....que tiene una pinta increible
Cortesia del genial blog CreatiVegan
Esta receta ha sido elaborada con pato vegetariano ya comprado (suele venir congelado)
Dificultad: media
Tiempo de preparación: 20 minutoss
Raciones: para 4 personas
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 20 minutoss
Raciones: para 4 personas
Ingredientes:
♥ 350 g de pato vegetal
♥ 2 cucharaditas de maicena
♥ el zumo de 1 naranja
♥ 50 ml de salsa de soja
♥ 1/2 cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ tomillo
♥ aceite de oliva
♥ sal
♥ 2 cucharaditas de maicena
♥ el zumo de 1 naranja
♥ 50 ml de salsa de soja
♥ 1/2 cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ tomillo
♥ aceite de oliva
♥ sal
Descongelar el pato vegetal.
Cortar la cebolla en tiras y picar el ajo. Dorar ambos en una sartén con un poco de aceite y agregar la salsa de soja. Disolver la maicena en 250 ml de agua y agregar a la sartén. Cocer a fuego medio un par de minutos, agregar el zumo de naranja y dejar a fuego lento 5 minutos.
Cortar el pato vegetal en lonchas y dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva, tomillo y sal por ambos lados.
Servir caliente acompañado de la salsa y rodajas de naranja.
Cortar la cebolla en tiras y picar el ajo. Dorar ambos en una sartén con un poco de aceite y agregar la salsa de soja. Disolver la maicena en 250 ml de agua y agregar a la sartén. Cocer a fuego medio un par de minutos, agregar el zumo de naranja y dejar a fuego lento 5 minutos.
Cortar el pato vegetal en lonchas y dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva, tomillo y sal por ambos lados.
Servir caliente acompañado de la salsa y rodajas de naranja.
Por supuesto que aca en Venezuela es I M P O S I B L E encontrar semejante cosa como "pato vegetal" asi que yo lo hare con seitan casero cortado en tiritas o en lonchas finas... aun no me decido.
Editare para poner mi reseña de como quedo
y aprovecho para dejarles el link de creatiVegan:
es 1000½ recomendable, excelente. Aunque hay ingredientes que no los venden aca o al menos jamas los he visto podemos ir buscando sustituciones
Gio
No hay comentarios:
Publicar un comentario